2007年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年01月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

おもち



京都の実家からおもちが届きました!







こちらに来て知りましたが、関東と関西ではおもちの形がちがうんですね。
関西は丸もちが主流です。







オール電化なので、ダッチオーブンのふたで焼いてます。
上手に焼けますよ。






焼きあがれば、砂糖醤油にからめて出来上がり!^^






そして、ガブリ

うーん、おいしい(●^o^●)






取り合いになる位の人気。
まだまだ、あるって。(笑)









スポンサーサイト

| 未分類 | 09:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。