PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ゴーヤ浅漬け

ゴーヤ ちょー一杯出来てます

今だに^^


それでもって、今日もお向かいさんにあげましたが、まだありますw


最初は浅漬けの素を買って着けたりしてましたが、それではいくら買っても追いつきません^^;


なので、最近は使いまわし^^


塩味が薄くなれば、塩を足して

酸味を+するため、酢を足したり


昆布を足したり、トウガラシを入れたり(これは去年取れたのが一杯ある)


後は、コショウや昆布茶の素を入れたり、家で取れた青しそを入れたりして色々工夫してますw


でも、これっていつまで使いまわし出来るんだろう?

関連記事
スポンサーサイト

| 未分類 | 22:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://777ryuu777.blog.fc2.com/tb.php/129-4e04b4a5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。